Vai al contenuto principale
Torna ai corsi

Elimina il tuo account Academy

Gestisci qui l’eliminazione del tuo account Curalune Academy, anche senza avere l’app installata.

Cosa viene eliminato

Il tuo accesso all’Academy, l’identità di accesso, i progressi nelle lezioni e le iscrizioni ai promemoria. L’accesso ai corsi termina, compresi quelli già pagati.

Cosa viene conservato

I registri dei pagamenti necessari per contabilità e obblighi di legge, per il periodo richiesto dalla normativa applicabile. Restano riferimenti tecnici non utilizzabili per accedere all’account, per impedire il riutilizzo degli stessi acquisti. Le pratiche degli altri servizi Curalune non vengono modificate.

Informativa privacy

Inserisci l’email dell’account. Riceverai un codice per confermare che l’account è tuo. Nessun dato viene eliminato finché non confermi nel passaggio successivo.

Annulla