Aller au contenu principal
Retour aux cours

Supprimer votre compte Academy

Supprimez votre compte Curalune Academy ici, même sans avoir installé l’application.

Ce qui est supprimé

Votre accès à Academy, votre identité de connexion, vos progrès et vos inscriptions aux rappels. L’accès aux cours prend fin, y compris aux cours déjà payés.

Ce qui est conservé

Les justificatifs de paiement nécessaires à la comptabilité et aux obligations légales, pendant la durée imposée par la loi applicable. Des références techniques ne permettant pas de se connecter sont conservées pour empêcher la réutilisation des mêmes achats. Les dossiers des autres services Curalune ne sont pas modifiés.

Politique de confidentialité

Saisissez l’adresse e-mail du compte. Un code vous permettra de confirmer que ce compte vous appartient. Aucune donnée n’est supprimée avant votre confirmation à l’étape suivante.

Annuler
Supprimer votre compte Academy | Curalune