Eliminar tu cuenta Academy
Elimina aquí tu cuenta de Curalune Academy, incluso sin tener instalada la aplicación.
Qué se elimina
Tu acceso a Academy, identidad de inicio de sesión, progreso y suscripciones a recordatorios. Termina el acceso a los cursos, incluidos los ya pagados.
Qué se conserva
Los registros de pago necesarios para contabilidad y obligaciones legales, durante el plazo exigido por la ley aplicable. Se conservan referencias técnicas que no permiten acceder a la cuenta para evitar reutilizar las mismas compras. Los expedientes de otros servicios Curalune no se modifican.
Política de privacidad